morel汽車喇叭 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~




html模版深度解析主力洗盤行為,終於明白為何80%的散戶遇到都吃虧
很多人經常發生這種情況,持有一隻可以賺大錢的股票,卻因走勢可怕而斬倉離場,然而剛剛斬倉,股價卻飛一樣漲起來,似乎就差我們手中這一股,你不拋他就不漲。這種痛苦的過程相信不少人都經歷過,而且大都不隻一次。 其實這種現象並不是偶然的,因為就算莊傢吸飽瞭籌碼也不可能一味地盲目拉高股價,股價無回檔地大幅上升會使得短線客無驚無險得大賺莊傢的錢,這在邏輯上是不可能成立的,也是投下瞭巨資的莊傢無法容忍的,主力為瞭減少市場浮籌,減輕上漲壓力,在拉升過程中一般會有洗盤動作。

君子不立危墻之下,連續大幅上漲之後,短期洗盤再所難免。今天筆者就來分享主力洗盤的一些經典手法和形態,行情在洗盤後將迎來低吸機會,希望本文能給廣大投資在洗盤後的低吸提供技術性的參考。

1、主力初次試盤一段時間後,無法容忍獲利盤的長期獲利,瘋狂的拉升隻會增加散戶出逃的風險。所以通常會滯漲洗盤,讓獲利盤底部和中途意志不堅定的散戶統統洗出局,防止散戶獲利太多

2、初次試盤吸引散戶的目光,大量資金流入,瘋狂吃籌碼。到達散戶之間充分換手率的目的。

3、通過換手率提高散戶們的成本價,減輕拉升的成本價。

隻要主力拉升股價就會伴隨著洗盤的展開,就好比兩張車子,一輛拉5人,一輛拉10人。第一輛車會拉升的比較快。洗盤為瞭恐懼其他5人下車,車越空跑的越快,人的個數就好比主力的成本價。

1、股價長期的的橫盤調整,調整的期間會小幅度震蕩,這時候已經悄悄介入

2、在委托單上作假,常常賣單大於買單,股價小幅度卻在拉升。巨量賣單造成拋壓盤過大的假象,不知道情況的散戶會拋出股票

3、通過利空消息高雄汽車音響改裝推薦,迷惑散戶morel汽車喇叭,順勢打壓價格洗盤。

當股價長期下跌,開始企穩甚至有所回升之後,主力莊傢卻大量拋股票,制造下跌趨勢並未完成的假象,導致投資者擔心股價繼續大幅下跌,紛紛拋售手中股票,此時主力暗中低價吸籌。這種洗盤方式,最直接的危害對象就是股市中,那些不夠堅定的股民。

主力莊傢洗盤的目的就是希望在價格較低時買入大量的股票。他們即要買,又必須偽裝出要買的表象,因此經常采取一些買賣相間的方式,導致一些風險規避者不得不賣出手中的股票,讓主力吸籌,或讓股價下跌。

股市中有一個非常基本的常識,可能對於很多散戶,沒有察覺。那就是,要獲得較大的成交量,就一定要有充沛的時間。所以主力經常通過這種時間戰來消磨散戶的耐心,讓他們主動拋售手中股票,給莊傢帶來吸籌的機會。這類形態很多,比如箱體震蕩、三角形、菱形等等。

三、主力洗盤結束的標志

洗盤結束時會出現幾個標志性現象:

有些莊傢在洗盤的時候,會將股價控制在相對狹窄的區域內反復震蕩整理,莊傢放任股價在這個區域內隨波逐流,成交量跟之前相比有瞭明顯的萎縮。在某個交易日成交量又重新放大,這說明觀望的莊傢已經開始發動拉升攻勢,股民朋友可以選擇在此時積極跟進。

一部分莊傢在洗盤時,會采用小幅盤跌的方式,在大盤創出新高的過程中,莊傢操控的個股卻在不斷收陰,構築出一條平緩的下降通道,股價在這個通道內逐步下落,某一個交易日又突然收出一根陽線,股價下跌的趨勢被扭轉,並開始慢慢站住腳跟,這樣的現象說明洗盤已經接近尾聲。

3、回落後構築出小平臺

股價回落後構築出小平臺,均線由持續向下運行變為橫向平走,隨後再緩慢轉向走高。洗盤都表現為股價向下滑落,導致技術形態向消極方向發展,均線系統發出賣出的信號,但是當股價跌到一定位置後就受到明顯的支撐,每天收盤價都在較接近的位置,洗盤接近結束的時候均線均有抬頭的跡象。

四、散戶面對洗盤的操作要點:

1、觀察近半年內反復放量,離底部已有一定升幅(20—30%)但尚未出現放量急拉的個股,亦即是已有主力介入、但尚未展開主升浪的個股,將其列為重點關註名單。

2、關註這些個股何時出現明顯的洗盤震倉動作,未出現前可靜觀其變。

3、一旦洗盤結束後向上突破,投資者可待股價突破洗盤前的高點時介入。

洗盤有時會演變成出貨,但我還是覺得這麼說有點欠妥,何時不出貨?不是有句廣告詞嘛,沒有買賣就沒有殺害。問題是每天都在進進出出的,所以,與其糾結於洗盤還是出貨,不如就對他們用進進出出來看待的簡單,就任何的走勢來看,大致涵蓋箱體、三角形整理、上升通道整理、下降通道整理等等,這些又因為整理的空間大小不同而各有千秋,空間的不同,時間上就有很多的說頭。不是嘛,如果是千鈞一發,你很可能就有靈機一動,但如果是遙遙無期,你就會不知所措。戰勝敵人需要你認清敵人,但如果敵人無言的反抗,你又能怎麼辦?

股市,是一個令人向往的地方,因為它可以創造奇跡,實現短期內實現財富的翻倍式增長。但是在中國A股裡有一個奇怪的現象,股民總是虧錢,但卻總是還會去買,真是股市虐我千百遍我還待股市如初戀,為什麼會這樣呢?下面我給大傢分析一下散戶虧損的幾個原因。

買入一隻股票後,發現它的股價走勢與自己的判斷差異很大,並且長期不斷的虧錢,隻能說明你選的股票不好,還是趕緊賣掉離場吧。

2、買的股票是別人推薦的。

別人推薦的畢竟自己不熟悉,操作常常踏不準節奏,漲起來瞭才買進,一買就跌,賺錢瞭還好,要是虧錢瞭沒人幫你負責?所以買股票一定是自己經過研究決定的股票。

是指買入價格太高,甚至是虛高有泡沫的。可能大傢都還記得08年股神巴菲特8塊買的中石油,10年10塊買的比亞迪,都大賺瞭,但是如果那些股民是在幾十塊錢時買的,那就是時機不對,價格太高瞭,就隻有被套的命運瞭。

4、看到媒體報道時才買入。

特別是新聞裡的哪些股票推薦與分析,一般當你看到時,股價已經漲得很高瞭,這明顯是誘惑股民去接盤,好讓主力出貨,這時千萬不要買,買瞭肯定被套!

5、不知道何時離場。

股民不知道什麼時候賣出,一般來說,你如果選對成長性好的公司,是可以長期持有的,幾年甚至十年都benz音響改裝可以,但如果遇到短期漲幅太大,或者公司發展不理想,就應該考慮全部賣掉瞭。

有的股民買入股票後一虧損就拋售,及時以後有傷漲瞭,也賺不到錢,更離譜的是有的股民因下跌賣瞭,見到上漲又買入,結果又下跌,又賣出。雖然似乎很難理解,但是這是人性的恐慌心理,自己的錢虧損,誰不害怕?但是投資必須要克服這種心理。



60524E94D4D7DA41

留言

秘密留言