mazda3音響改裝 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!






針對民進黨立委陳明文提出保防法應更名為反滲透法,媒體假新聞也應列入規範內,國民黨立委王育敏、林為洲13日痛批,這不僅是「換湯不換藥」,甚至還「變本加厲」,試圖箝制新聞自由,以為換個名稱,民眾就能接受保防法。

調查局日前提出保防法,但行政院認為條文內容有侵害人權等疑慮,已經退回,對此,民進黨立委陳明文汽車音響喇叭、羅致政、王定宇、莊瑞雄和劉櫂豪13日舉行記者會指出,反情報、反滲透立法確有必要,但是保防法已經被外界汙名化,法務部應該思考更名為「反滲透法」,並在條文中增加監督制衡的機制。

陳明文也指出,媒體近年來很發達,假新聞也很多,越來越嚴重影響政府施政,不管是南海仲裁案、年金改革、一例一休、婚姻平權等,發現很多假新聞,也是未來反滲透法所要做的規範。

對此,王育敏砲轟民進黨,保防法之前就已經引起諸多爭議和批評,行政院長林全也退回保防法;今天民進黨的鷹派立委,執意推動修法,將保防法更改為「反滲透法」,根本是「換湯不換藥」;且「反滲透法」還變本加厲,將媒體假新聞也列入規範中,根本是箝制新聞自由。

王育敏強調,台灣標benz音響改裝榜亞洲最自由的國家,通過這樣的法案,豈不是大開「民主倒退車」?

林為洲也認為,現行法律就已經可以明確地規範假新聞了,根本不需要保防法來規範,而且保防法會在機關、企業都設置保防人員,嚴重侵犯人權的作為,本質上就是「人二」復辟,事實並沒有改變。

林為洲說,民進黨以為保防法換個名稱,民眾就會接受,這不是太可車用喇叭推薦笑了嗎?

60524E94D4D7DA41

留言

秘密留言