altis音響改裝 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~




altis音響改裝

知名歌手范瑋琪(范范)最近為了演唱會緊鑼密鼓的準備,她先到北京為演唱會舉行記者會,愛子心切的她,在包包發現雙胞胎兒子「飛飛、翔翔」留下的「召喚物」奶嘴,讓她母愛大噴發表示「好想回家」!

范瑋琪在升格當人母後,一直將重心都放在一對雙胞胎身上,對於練歌、背詞等事,都只能在兒子們睡覺時才得以執行。此次將巡迴多場演唱會,她表示很想將兒子都帶在身邊,不想分開太久!但她在昨(9)日在臉書放上,從包包裡找到「召喚物」奶嘴的照片,讓她直呼是兒子在召喚媽媽,表示想立刻回家!

網友見狀不禁笑說,媽媽的包包裡的確常有小孩的東西,更有網友笑稱,這是黑人的鬼點子,希望范范早點回家,還有人說這是飛飛、翔翔想念媽媽所偷放車用喇叭品牌的,認為此舉相當溫馨!

汽車音響改裝▲范范在包包找到「召喚物」奶嘴,表示想立刻回家陪兒子。(圖/翻攝自范瑋琪臉書,2017.03.10)

60524E94D4D7DA41

留言

秘密留言