汽車喇叭品牌推薦 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你






汽車低音喇叭









▲ 容祖兒與男友穩定交往。(圖/記者林世文攝、新浪娛樂)

汽車喇叭品牌推薦記者盧薇淩/台北報導

香港歌手容祖兒發行新歌加精選輯《一百個我》,11日舉行媒體餐敘,許久沒到台灣,提到美食相當興奮,她交往圈內演員男友劉浩龍交往4年,兩人戀情穩定,不過各自忙於工作,被問起事業與愛情如何兼顧?容祖兒坦言會將感情排序後面,事業心還是很重,「我們都很忙啦,2017年到現在才見面過幾個小時。」

容祖兒與男友劉浩龍穩定交往,忙於工作鮮少約會,容祖兒坦言重視事業大於感情,「白天工作,晚上陪媽媽吃飯,可能晚飯後才會外出跟朋友約。」她說兩人在一起4年,已經過磨合期,兩人都有默契先把工作做好,再來才是約會,「我們有時候忙就很少見面,2017年到現在才見面了幾個小時,就是都忙啦。」

▲ 容祖兒推出精選輯。(圖/記者林世文攝)

先前說40歲以前結婚,容祖兒笑說:「還有幾年呀!」不過對於人生大事,目標還是放在40歲,「40歲還能夠生小孩,如果年紀再大一點,可能就比較辛苦了。」她推出精選輯《一百個我》,找來林俊傑量身打造,許久沒到台灣,她10日上羅志祥主持的《娛樂百分百》直說很歡樂,因為《我是歌手》讓更多人認識,目前也有不少綜藝節目向她提出邀約。





morel汽車喇叭 60524E94D4D7DA41

留言

秘密留言