focal汽車喇叭 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!




html模版魔獸7.0道具:至高嶺的二手圖騰商及飛行玩具
前言:

之前已經有前輩發過帖子關於至高嶺的飛行玩具:天角風箏和翡翠之風瞭。

鏈接:[7.0新玩具鵬羽天角風箏]

鏈接:[7.0艾維娜的飛行試煉獎勵新版艾維娜之羽--翡翠之風]

而翡翠之風是艾維娜試煉的成就獎勵,之前有BUG沒有實裝,在前幾天剛修復好。

這裡就翡翠之風這個玩具和下文將提到的騰空玩具一並進行研究, 看能玩出什麼新的玩法。

正文:

首先在雷霆圖騰的這個地方。

有一個名稱叫做"無恥薩滿"狡蹄的二手圖騰商人(一看就是個奸商)

他會出售一些需要高嶺聲望才能購買的玩具和道具,其中。

使用效果類似於以前的工程學火箭靴爆炸,把玩傢垂直發射向高空(然後沒有緩落,掉下來會摔掉很多血)

另外他也有配套出售緩落圖騰...果然夠奸商。

(我沒事為什麼要跟你買圖騰把我自己炸上天,為瞭防止摔死還要提前跟你買另一種緩落的圖騰啊。)

另外他還出售其他2種裝飾性的圖騰:

分別是可以背在背上的河鬃圖騰(1根)和血圖騰(2根)。

效果如圖:

合在一起使用可就厲害瞭,三根圖騰!

(2種圖騰共使用CD,高雄汽車音響改裝用瞭一種要等1分鐘才能用另一種,沒有持續時間是永久性的buff)

其他物品列表:

回歸正題,關bmw音響改裝於三個飛行道具的研究。

使用飛天圖騰一飛沖天,然後用翡翠之風+天鵬風箏。

翡翠之風會給你一個三分鐘的buff,在buff持續時間內不落地的話buff就會一直存在。

並且可以有一個額外的按鈕可以使用,按鈕效果是讓玩傢向汽車高音喇叭前飛行一小段距離,CD3秒。

有點類似於DH的技能,但是並沒有滑翔效果.所以用天鵬風箏來做補充。

下面是一段關於三種飛行道具結合使用的演示視頻。

如在以上內容中出現任何廣告性信息並不代表本站支持其立場

從高嶺極峰出發,有3分鐘的時間可以在天上自在的飛,最後安全降落在世界任務區域月神殿。

這幾個玩具實用性很高,在初期新地圖不能飛的情況下,可以說是上天入地走捷徑之居傢旅行必備道具.推薦大傢第一時間入手。

最後是上述道具在地圖上的獲取位置:

60524E94D4D7DA41

留言

秘密留言