汽車音響改裝 專門改裝mazda3汽車音響的店家公開改裝秘訣~
















▲逾半數郵局周六不營業政策確定取消。(圖/記者賴文萱攝)

記者賴文萱/台北報導

一例一休衝擊,去年底中華郵政宣布今年春節後超過140家「周六郵局」將不營業,但交通部長賀陳旦認為會造成民眾不便,政策將重新檢討。據了解,中華郵政擬縮小實施規模,約僅剩40-50家郵局周六不營業。

中華郵政去年宣布,因應一例一休,最快明年初起,會有一半約140個週六郵局將不營業,剩下有營業的週六郵局,營業時間也會延長至下午4時。限時掛號、信件周六、周日也不投遞,未來若民眾需要用郵,則要倚賴一wish音響改裝年365天全年無休的快捷。汽車低音喇叭

汽車音響改裝▲中華郵政將重新檢討逾半數周六郵局不營業政策。(圖/記者林潔玲攝)

但據了解,交通部長賀陳旦認為取消超過百家郵局周六不營業將造成民眾不便,要求中華郵政要按地理位置適當調配,方便民眾在假日也能到郵局辦事,此外,周末不投遞限時郵件的方案也可能重新檢討。

中華郵政則證實此事,確定將重新檢討相關政策,擬朝周六營業時間縮短,或縮減周六提供的服務方式,但詳細事宜須等到待交通部核定後才會對外公布。





60524E94D4D7DA41

留言

秘密留言