台南汽車音響改裝 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!














volvo音響改裝

▲北韓領導人金正恩。(圖/東方IC)

大陸中心/綜合報導

中國大陸商務部18日宣布,自2月19日起至12月31日為止,「全面暫停進口北韓煤炭」,此舉將重創北韓經濟。雖然官方表示,此限制主要為執行安理會決議,但外界多認為,這與北韓近日試射飛彈、加上「廢太子」金正男遇刺案有關。

中國商務部18日在網站上宣布,為執行聯合國安理會第2321號決議,自19日起至年底,暫停進口北韓原產煤炭,包括海關以接受申報但尚未放行的煤炭。《BBC中文網》過去的報導曾提到,美國政府官員證稱,中國是北韓主要的煤炭出口對象,且每年為北韓帶來超過10億美元的收入,相當於北韓總財政收入的3分之1。

根據聯合國安理會第2321號決議規定,自2017年1月1日起,北韓每年向聯合國會員國出口煤炭的總金額,不能超benz音響改裝過4.087億美元、或是總量不得超過750萬公噸,且兩項中取較低者為準。

《BBC中文網》分析表示,煤炭是北韓主要出口產品,且幾乎全部賣往中國,中國如果真的不進口北韓煤炭,將對北韓經濟造成重大打擊。長期以來,外界批評中國違反聯合國制裁決議,對北韓煤炭睜一隻眼閉一隻眼,但這種情況似乎已經改變。

在2月13日,北韓試射導彈次日、金正男遇刺同一日,中國溫州口岸退回一批價值100萬美元的北韓無煙煤,理由是「汞含量超標」。當天在記者會上,中國外交部發言人耿爽被問到退貨事件,耿爽稱不知道此情況,但會認真執行聯合國決議。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!







Camry音響改裝8360166803643147

留言

秘密留言