汽車音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦














汽車改裝音響

▲警方查獲幾可亂真的iphone假配件。(圖/記者張曼蘋翻攝,下同)

記者張曼蘋/台北報導

近來市面上手機通訊行打著「蘋果認證」、「蘋果專賣店」字號,且維修人員1小時內快速維修,但卻是幾可亂真的仿冒品。松山分局接獲線報後,日前兵分多路到信義區、新北市三重區某店家搜索,並查獲大批iphone假配件,開立之單據均蓋有蘋果百分百之戳章,擬真程度就連亞洲地區蘋果經理及專業鑑定人員都直呼「太像了!」

警方表示,去年底接獲相關線報後,立即組成專案小組,發現該店家所販售之iphone相關配件,並非原產製造所銷售之產品,但開立之單據均蓋有蘋果百分百之戳章,且使用相同蘋果格式之名片,偵查人員見時機成熟,日前持搜索票,兵分多路在北市信義區及新北市三重區某連鎖手機通訊行兼維修站進行搜索,查獲大批有液晶螢幕、玻璃面板、手機電池、手機排線、手機傳輸線、耳機等配件。

經警方調查,20幾歲的鍾姓老闆年紀輕輕就擁有3間手機通訊行,但卻不知道自己所進的蘋果配件是仿冒品,並未經蘋果公司認證授權代理。警方除了當場查扣大批假配件外,也將鍾姓老闆帶回偵訊,並依違反商標法送辦。

outlander音響改裝



Camry音響改裝65288F6DDCC9005E

留言

秘密留言