汽車音響喇叭改裝 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!






sony汽車喇叭









▲台南市長賴清德,針對荷蘭Tom Tom公司調查指出台南名列全球25個最塞車的城市第9名一事,肯定交通局第一時間主動提出澄清。(圖/市府提供)

記者林悅/南市報導

台南市長賴清德在2月份道安會報中,對日前媒體報導荷蘭Tom Tom公司調查結果,指出台南名列全球25個最塞車的城市第9名一事,肯定副市長張政源與交通局長林炎成,在第一時間主動提出澄清,讓外界瞭解該數據調查錯誤,同時也說明台南市政府改善交通的實際作為。

賴清德市長也提到台大教授張學孔主動投書媒體,用專業意見具體指出TomTom公司調查結果有5大錯誤,該意見也請交通局列入參考。賴清德提到,台南市交通壅塞情況雖不若該公司所形容之嚴重,但仍是市府應嚴肅面對的問題。

賴清德指出,交通局有多項改善交通的有效措施,包括推出「台南好停APP」,讓民眾利用手機掌控各停車場及路邊停車格位的相關資訊;而且積極推動智慧交通管理,希望藉由科技協助台南市解決交通問題;此外更接受專家學者建議,推行「違規停車零容忍」專案,對「併排停車」、「消防栓、消防車出入口」、「公共汽車招呼站10公尺內」、「汽車占用機車道」、「交叉路口」、「人行道停車」及「逆向停車」等7項嚴重影響交通安全之違規行為加強執法、嚴格取締。

賴清德指出,上月初他率隊至行政院爭取前瞻基礎建設計畫預算,希望中央能夠支持台南市廣設各種停車場,包括地下、平面或是立體,不管汽車改裝音響是由市府興建,或是獎勵民間投入,目標是一萬個,希望在各交通熱點能設置停車場,解決市區交通擁擠的問題,這部分市府將繼續向中央爭取。







高雄汽車音響改裝65288F6DDCC9005E

留言

秘密留言