altis音響改裝 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~




Nokia曾經是台灣最主流手機,第一個讓人「低頭」程式,恐怕就是「貪食蛇」,但智慧型手機問世後,Nokia未能跟上浪潮,逐漸遭到消費者淘汰,經歷各種轉折,Nokia可能就在2017年推出智慧focal汽車喇叭型手機,瞄準中低階市場。

外傳,芬蘭新創公司HMD Global,已經獲得Nokia品牌授權,將在明(2017)年推出智慧型手機,瞄準中低階手機消費族群,定價約150美元,約5000元新台幣,但低價策略是否奏效,相得值得觀察。

雖然Nokia曾經在手機市場雄霸一方,但未能跟上消費市場趨勢,導致幾乎遭到淘汰,此次HMD Global採用低價策略,可能希望提升產品競爭力,取得一定市場占有率,希望未來能帶動旗艦機銷售。

HMD Global可能在2017年MWC推出新手機,搭配Android 7.0作業系統,可能有兩種版本,150美元版本搭配5吋FHD螢幕、2GB RAM,200美元版本則是5.5吋FHD螢幕、3GB RAM,都會採用高通Snapdragon430處理器。

台北汽車音響改裝推薦 其他推薦文章

altis音響改裝

964846D65E7B5CDA

留言

秘密留言