outlander音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~




川普當選美國總統以來,先是和蔡總統熱線,如今又辣嗆一中,讓美中台關係起了微妙變化,但國民黨立委提醒,夾在美國和中國2大國之間,政府應該有因應準備,否則何時被出賣都不知道。但綠委認為,台灣不是棋子,而是可以影響世界平?重要的資產。

美國務院亞太副助卿:「暨APEC資深官員馬志修大使。」

蔡總統接見美國國務院亞太副助卿,也是APEC資深官員馬志修,這已經是2人半年來第二度見面。

總統蔡英文:「我相信大家都能夠感受到馬志修大使對台灣的支持,以及台美關係的堅實,在歐巴馬總統任期內,我們看到了台美關係,在各項的領域都有具體的進展,我相信這樣的友誼會一直汽車改裝音響持續下去。」

台美關係麻吉麻吉,尤其此刻,美國準總統川普破紀錄和蔡總統熱線,國安會秘書長吳釗燮甚至傳出日前低調訪問華府,連外交部長李大維都去了舊金山,台美關係瞬間升溫,不過,川普辣嗆一中政策,卻也讓台灣憂喜參半!

總統蔡英文:「(總統川普說不一定會遵循一中原則),(會不會擔心被當棋子)汽車音響改裝。」

總統沒回應,但國民黨立委提醒,可別讓台灣成為美中較勁的棋子。

國民黨立院黨團書記長江啟臣:「在川普的談話當中,常常會提到台灣,到底對台灣來講,我們得到什麼好處,這我們要去思考的,新政府他應該要去做整套的準備,而且要汽車音響改裝推薦 對國人來說明,否則在這些大國之間,我們什麼時候被出賣,我們可能都不知道。」

立委(民)陳亭妃:「(會覺得他把台灣當棋子嗎),我覺得這是非常不公平的,他不是棋子而是重要的角色,這個角色是可以影響到未來在整個世界各國的平衡,如果是這樣的話,我相信台灣一定要扮演好這個角色。」

到底是棋子還是夥伴?川普的一通電話,挑動美中台三邊關係的敏感神經。(民視新聞綜合報導)

964846D65E7B5CDA

留言

秘密留言