Camry音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~






汽車音響改裝









▲BOXING推出第二波主打。(圖/EMI提供)

記者關韶文/台北報導

張惠妹發掘的BOXING樂團,頂著第26屆金曲獎最佳新人的耀眼光環,已發行第二張全新創作大碟《不簡單》,這首歌靈感來自他們的親身經驗,描述失戀的傷痛,而這首歌的配唱過程,張惠妹也給了他們的不少壓力。

BOXING錄音當天,天后老闆兼專輯監製張惠妹交代:「希望你們透過這首歌勇敢表達內心脆弱的一面,展現男人的柔情,每一句歌詞都要『痛』到!」這首歌配唱起來不容易,加上老闆張惠妹嚴厲評論「你們怎麼唱得這麼開心?」嚇得雙主唱葛西瓦和好樂迪趕緊改變詮釋方式,試圖把內心最深處的痛挖出來!

▲張惠妹嚴厲指導BOXING。(圖/EMI提供)

這首被張惠妹打槍最多次的歌,「磨功」一流的她甚至還嚴厲評論。葛西瓦先是回憶往日情,揣摩痛苦分手的情緒;好樂迪則想像自己「慘被家人拋棄」,兩人努力把椎心之痛及悲憤之情注入歌聲裡,花了兩天不眠不休才配唱完成,這才通過考驗。

新歌MV劇情安排失戀的葛西瓦要跟貝斯手洛克斯打拳,藉此宣洩情緒。兩人在真實生活中就是拳擊好手,從小在一起練拳,洛克斯甚至還曾代表國家去泰國參賽。正式拍攝時,葛西瓦四處放話:「我要打爆洛克斯!」MV畫面令人期待。







focal汽車喇叭汽車音響喇叭改裝964846D65E7B5CDA

留言

秘密留言