高雄汽車音響改裝推薦 汽車音響喇叭安裝要去哪裡找~台中




長達六天的農曆春節假期結束,各機關單位於昨(二)日恢復正常上班,基隆市議會上午特別舉行新春團拜,議長宋瑋莉與議會全體同仁齊聚一堂互道恭禧,並逐一發送紅包祝福大家在金雞年裡能夠心想事成、好運旺旺來。

農曆年假後政府機關上班的第一天,基隆市議會在一樓大廳舉行新春團拜茶會,議長宋瑋莉、副議長蔡旺璉與全體市議員、議會同仁們齊聚一堂互道恭禧,副市長林永發、秘書長李銅城也率領府內一級主管到場祝賀,讓整bmwe39音響個議事殿堂充滿了新春的喜樂氣氛。台南汽車音響改裝

議長宋瑋莉表示,過去的一年裡,全體議員與議會同仁們共同努力、用心、認真地監督市政,讓基隆市議會經由公民團體評鑑為全國透明度第一的議會,在未來的一年裡全體同仁仍將秉持努力不懈的精神堅守崗位、繼續為民服務,同時在金雞年裡祝福市政順暢、國運昌隆,更期盼未來的一年在基隆市議會的監督之下,基隆市各項市政建設都能夠順利推展,同時希望市府積極招商提高就業率,讓青年子弟都能回鄉工作,讓基隆市民真正感受到基隆是一座快樂的城市。

高雄汽車音響改裝推薦

964846D65E7B5CDA

留言

秘密留言