mazda3音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!






focal汽車喇叭









▲詹姓司機昨晚遭拘提後坦承下藥性侵,今早士林地檢署向法院聲請羈押禁見。(圖/東森新聞)

記者柳名耕/台北Camry音響改裝報導

1月14日傳出有1名詹姓計程車司機,在12日從萬華載送3名韓籍女大生到士林夜市期間提供下藥的養樂多後涉嫌性侵,詹姓司機在14日晚間遭拘提後,15日早上送往士林地檢署後認罪,訊後遭聲押禁見。

檢方調查,3名韓籍女大生來台後找到詹姓司機負責她們在台灣的旅遊行程,12日上午從萬華出發後就前往基隆、九份金瓜石遊玩,當天傍晚18點20分時許從九份金瓜石停車場要前往士林夜市繼續行程。

沒想到詹姓司機在提供給韓籍女大生的養樂多中以針筒注入強力安眠藥,其中2人在車內昏睡,另外1人當時還能下車逛街,詹姓司機最後開車到偏僻處性侵其中1人,檢方認定詹姓司機罪嫌重大有逃亡、滅證的可能性,向法院聲請羈押禁見中。

morel汽車喇叭▼3名韓籍女大生來台遊玩期間就住在萬華區西門町的1間旅館。(圖/記者張曼蘋攝)





964846D65E7B5CDA

留言

秘密留言