電動調整床品牌排有那些呢??如何挑選~~





根據報導,中國於12月10日出動十餘架次軍機,經宮古海峽空域到宮古島以東空域進行「遠海作戰訓練飛行」。日本出動八架次F15戰機進行警戒。中國國防部事後表示,日本有兩架軍機對共軍軍機進行近距離的干擾,並發射干擾彈,嚴重危害中方飛行員及飛機安全。中方對此表示嚴重關切並提出嚴正交涉。(請參考〈中國軍機遭日軍機發射干擾彈 國防部嚴正交涉〉)?

根據報導,中國空軍專家傅前哨表示,發射干擾彈說明日本F15戰機處於被動狀態,被共軍戰機鎖定,被迫發射干擾彈逃逸。傅前哨說,SU30性能優於F15,中國飛行員技術水準高於日方飛行員,所以中國戰機能夠壓制日本戰機,迫使其發射干擾彈。(請參考〈中專家:日軍被迫發射干擾彈〉)

寇老不是「空軍專家」。對這兩則新聞有幾個問題想在這裡請教先進:?

第一,干擾彈怎麼會嚴重危害中方飛行員及飛機安全?戰機如果連干擾彈都怕怕,還能夠作戰嗎??

第二,日軍戰機如果真的被共軍戰機鎖定,被迫發射干擾彈逃逸,那麼就應該是日本表示嚴重關切,並且向中國提出嚴正交涉才對。如今是中國提抗議,日本否認,這是什麼道理??

第三,哪裡買電動床F15戰機在過去幾十年身經百戰,縱橫亞歐非,所向無敵。SU30只不過是深藏在飛機庫裡上油打蠟的收藏品,如何肯定SU30性能優於F15?紙上數據和實戰經驗哪一個可靠??

第四,說中國飛行員技術水準高於日方飛行員,根據的是什麼?中國人民解放軍已經卅多年沒打仗了,這些飛行員完全沒有實戰經驗,他們的技術水準怎麼來的?電腦模擬機器嗎?另外,以現代的科技進步,兩軍交戰,勝負是取決於飛機及武器性能呢,還是飛行員的技術水準??

第五,美國每次出遠距離任務,都是派遣航母戰鬥群,海空並進。中國的這幾架飛機究竟有多少戰鬥力?他們的攜彈量如何?續航力如何?能夠在外海待多久?一旦發生狀況需要緊急降落怎麼辦??

第六,一旦真的發生戰事,美日聯盟只要等共軍戰機回航時在宮古海峽和巴士海峽技術性稍微干擾一下,共軍戰機會不會「故園西望路漫漫」?會不會「屎出褲帶又打結」?

?

問完這幾個問題,寇老要向台灣提出呼籲了。?

首先,不要被中國這些恐龍專家嚇到了。對付中國搞飛機,持續警戒監控就行。?

其次,不要害怕中國這種搞飛機會常態化。共軍戰機動輒穿越宮古海峽,好像幾隻紅頭蒼蠅不斷的在你的兩腿間飛來飛去,日本絕對會先凍未條,美國在川普上台以後會不會任由共軍飛機進出島鏈,也是個大問題,我們先且靜觀其變。?

最後,也是最重要的,台灣的救援大隊要隨時嚴陣以待。中國的飛機遲早會出事,進行人道援助對台灣的形象絕對是個加分的機會。?

如果中國軍機請求緊急降落,台灣最好告訴他們,機場設備未針對他們的機種設計,對他們的機種性能不熟悉,愛莫能助。否則若迫降失敗而機毀人亡,會損壞台灣形象,中國甚至會向台灣索賠。不然若迫降成功,到時老美和中國都搶著要台灣把飛機送過去,台灣會陷於兩難。?

中國軍機若墜海,台灣可以進行人道救援。飛機則留給老美去打撈。這樣台灣就得以神清氣爽,不會惹麻煩。?

天佑台灣。?居家照護電動床

鋼構屋建造



A5503A3C98743C47

留言

秘密留言