優質的電動病床推薦~小編首選





中國時報【呂妍庭╱嘉縣報導】

在社區規畫師輔導帶領下,嘉縣鹿草鄉松竹社區阿公阿嬤的紙上畫作變立體,一躍變成社區新意象,醫療電動床補助村子裡還多了一座農產交換櫃,讓居民放置蔬果和村民分享,就連老磚牆也多了點童趣,18日的成果展上,社區規畫師秀出他們的駐村成果同時,也展現出竹仔腳的社區生命力。

嘉縣府綜合規畫處長李明岳指出,社區文化保存及推廣是縣府極力推動的政策,除社區搖籃、社區藝術季等活動外,此次邀請雲科大社區規畫師團隊陳建智、林欣誼及朱淑宛3位藝術家及社規師學員,以「以藝抒寫─竹仔腳阿嬤的藝術行動與土地共創」為主題,帶著村民進行一場藝術行動。

其中,《社區地圖:生命之河》不但是一座可擺放交換農產的櫃子,上方的生命地圖擺放的毛球,就代表村民各自的家;《打造一頭牛》更是社區入口意象代表,當中水牛和白鷺鷥外型皆由阿公、阿嬤親手繪製後裁切而成;至於《留下生命印記》磚牆上的銅雕蝕刻人物皆衍生自長輩自畫像,與灌模出的社區植物金工搭配形成特別的故事。

李明岳說,3大主題藝術裝置呈現出傳統農村農產交換、白鷺鷥與水牛印象,這些成果不只社規師有貢獻,居民的參與更是推動關鍵,也藉鼓勵此次參與的社規師學員,將營造經驗帶回電動護理床推薦自己的社區持續,成為嘉義不斷提升的力量。電動床



A5503A3C98743C47

留言

秘密留言