【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!





(中央社記者盧太城台東縣13日電)台東南迴公路多良路段,今天上午發生遊覽車和自小客車對撞,自小客車車頭全毀,4乘客輕重傷送醫;遊覽車是大陸吉林省旅遊團,無人受傷。

警消人員表示,今天上午10時19分接獲通報,台9線418K+000多良路段 (南迴公路),自小客車與遊覽車對撞,佔據雙向車道桃園電動床,4人受傷,其中有1人員受困車內。

消防人員和警方立即趕到現場搶救,將受困自小客車駕駛救出,連同受傷的3名乘客,分別送到台東市區醫院急救,其中駕駛情況比較嚴重。

受傷的自小客車乘客表示,車禍路段在施工,但是沒有人員管制交通,他們在北上車道,準備回台東,忽然南下車道的遊覽車快速衝向他們的自小客車,將他們的車推上護欄。

自小客車車頭全毀,遊覽車左車頭受電動病床評價損,車上來自吉林省的旅遊團受到驚嚇,無人受傷。1051213

電動護理床價格



A5503A3C98743C47

留言

秘密留言