【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~





工商時報【孫彬訓╱台北報導】

華南金控最新的經濟展望出爐,預計台灣明年經濟成長率約1~2%,且今年第4季及明年,台灣央行都不會升息。

華南金指出,美國可能加快升息步調,讓台灣面臨升息壓力;但美國可能提高貿易壁壘,對進口自大陸的貨品課徵高關稅,進而衝擊我國外貿與經濟,央行此時反而需要維居家病床推薦持貨幣寬鬆;參酌2003年~2006年美國與台灣升息經驗,央行應會先行觀望,估計央行2016年第4季及2017年都將維持重貼現率在1.375%不變。

華南金主管指出,展望2017年,全球經濟將緩步復甦,應有利台灣經濟,但川普美國優先的經貿政策可能干擾全球貿易;歐洲疑歐勢力升溫,英國脫歐過程充斥變數,都將透過外貿與金融干擾全球復甦力道,進而波及國內;加上紅色供應鏈持續威脅,台灣也面臨結構轉型壓力,房市前景不容樂觀等,都是台灣經濟復甦的變數。

華南金預估,2017年台灣經濟成長率約1~2%。匯率方面,美國升息議題增溫,美元看升;歐元、英鎊走勢在疑歐勢力升溫,12月義大利憲政公投後,2017年起英國將與歐盟展開脫歐談判,德、法、荷等國也將舉行選舉,歐洲政經動盪將干擾消費及投資信心,歐元及英鎊兌美元可能偏弱。

此外,日本經濟物價有待提振,也居家電動床推薦將維持貨幣寬鬆,美元走升,日圓對美元趨貶。新台幣方面,美元看升,台灣經濟也有待提振,新台幣對美元有回貶空間。

華南金預測,美國第3季GDP年增率1.5%,10月數據中的ISM製造業指數增至51.9,零售銷售年增率為2014年12月來最高,CPI年增率1.6%,也為2014年11月來最高,經濟穩步復甦,預估12月可望升息1碼;川普當選美國總統後,聯準會可能加快升息步調,2017年有機會再升息2碼以上。

醫療電動床



A5503A3C98743C47

留言

秘密留言