【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!





工商時報【楊日興╱綜合報導】

中國互聯網巨人騰訊準備大力推動旗下音樂串流平台Joox擴展東南亞市場,並籌畫進軍印度。雖然市場上有Apple Misuc、Spotify等強勁對手,但騰訊重心瞄準亞洲,欲利用文化相似性吃下這塊人口基數龐大的大餅。

此外,不同於之前遊戲業務利用大舉收購海外公司打入世界,騰訊此次在音樂業務上將從基礎做起,利用新增服務開發客源。但雖然挖掘到新音樂商機,恐須設法克服盜版猖狂、用戶付費意願低的壓力。

華爾街日報報導,騰訊控股國際業務副總裁楊寶樹在接受採訪時透露,將在東南亞市場擴展Joox業務,並計畫進入印度市場。由於遊戲業務市場趨近飽和,騰訊正在計畫擴大音樂與娛樂領域。

騰訊從現代人不可或缺的智慧型手機尋找娛樂相關的業務,最終決定音樂。楊寶樹表示,智慧型手機就是一個遊樂場,娛樂內容共有遊戲、音樂、影電動看護床推薦視3大類。此外,音樂有著普及範圍大的優點。嘉義電動床

報導稱,騰訊在今年7月收購中國音樂集團之後,成為中國大陸最大的音樂串流媒體供應商。此外,知名管理顧問公司麥肯錫預測,至2020年,東南亞多國的音樂串流媒體用戶將較2015年時多出近1倍。

但麥肯錫也指出,在亞洲市場廣告費率低廉、用戶付費意願低,音樂串流平台要獲利並不容易。

對此,楊寶樹表示,騰訊將藉由向世界各大企業銷售廣告位置而創造獲利,而且企業也可利用該平台醫療電動床推薦銷售其商品。

楊寶樹指出,明年騰訊將推出即時串流媒體內容,且透過用戶購買虛擬貨幣獲利。目前Joox已在香港、印尼、馬來西亞和泰國等地推出,預計明年至少再進入兩個以上的新興亞洲市場。



A5503A3C98743C47

留言

秘密留言