想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





為了挽留全壘打王川波(Mark Trumbo),金鶯自認提出很好的報價,但一直沒有獲得正面回應;倘若金鶯最終沒能留住川波,B計畫是否會網羅本季奪下國聯全壘打王的釀酒人重砲卡特(Chris Carter)?金鶯總教練蕭瓦特(Buck Showalter)說:「在冬季會議期間,沒有聽到卡特的名字被提出來討論。」

現年29歲的卡特今年敲出41轟,與洛磯亞瑞納多(Nolan A和室電動床r雲林電動床enado)並列國聯最多轟打者;另在全聯盟並列第6,以6轟落後川波的47轟。

儘管本季卡特打擊表現優異,但球季結束後釀酒人考量到明年恐要支付他大筆薪資,因此將他釋出,目前仍在尋找新東家。

今年冬天金鶯首要目標是留下川波,在冬季會議前雙方曾多次談話,但一直沒能達成共識;金鶯表態已經提出最好的報價,但川波未點頭答應。據美媒報導,金鶯的報價大約落在4年7000萬至7500萬美元之間,川波則想爭取一紙8000萬美元的合約,而洛磯和水手都有意網羅他。

儘管金鶯與川波多次談約未成,但球隊不打算就此放棄。金鶯副總裁杜奎特(Dan Duquette)表示,過去幾周都有和川波的團隊討論,「目前沒有跡象顯示談判已經破裂,我們接下來還有很多事情要做。」

30歲的川波本季打擊能力大爆發,從去年單季22轟進步到47轟,吸引眾人目光。如果醫療電動床評價金鶯沒能留住川波,明年球季可能會計畫讓新秀馬希尼(Trey Mancini)扛指定打擊。

24歲的馬希尼今年9月下旬站上大聯盟,雖然短暫出賽5場,但展現驚人的打擊能力;合計14打數中敲出5支安打,另有3轟、5分打點,打擊率3成57。



A5503A3C98743C47

留言

秘密留言