推特砲轟CNN! 川普:負面的民調全都是假新聞

除油煙機





廚房油煙處理





▲川普認為所有對他負面的民調都是假的。(圖/翻攝川普推特)油煙處理

國際中心/綜合報導

美國總統川普上任後因禁止七個伊斯蘭國家人民入境引起許多反彈,CNN等頻道也報導許多抨擊他的新聞,並公布民調顯示民眾反對川普的禁令,這讓他相當不滿,在推特上發文反擊:「負面的民調全都是假新聞,如同CNN、ABC、NBC在大選時做的民調一樣。不過很抱歉,人們就是想要邊界安全與嚴格審查。」油煙處理DIY

此外,川普也在推特上表示:「極端伊斯蘭教的恐怖攻擊是真實存在的,你們只需要看看那些發生在歐洲及中東國家的事件就知道,政府必須要有所行動!」他指責媒體有意忽略一些恐怖攻擊的報導,使得人民不清楚有多少得恐攻發生。但根據《路透社》報導,川普未明確點出哪些恐攻事件沒有獲得報導,也沒有講出細節去佐證他的論點,對此,白宮發言人史派瑟(Sean Spicer)表示,白宮將會一一列舉出那些恐擊事件未獲報導,「確實有很多例證」。

川普與CNN等知名媒體在競選期間即有許多衝突,CNN在1月10日以不具名消息指出俄羅斯握有川普把柄,讓川普相當不滿,他在就任後的第一場白宮記者會當眾指責CNN報導假新聞。





餐廳油煙處理 B486E7E6B08DEB37

留言

秘密留言