油煙處理 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

旺報【記油煙處理機者孫昌國╱綜合報導】

中國第二艘航母「山東號」為在南海抗美量身訂製。美國媒體報導指出,承襲俄羅斯滑躍式設計的中國首艘自製航母可以在實施沿海防衛而非在海上投送實力扮演關鍵角色,而在南中國海保護中國核潛艇對抗美國是其中重要功能。

美國商業內幕網站2月3日發表題為〈中國第二油煙處理器艘航母可能是為在南中國海對抗美國量身訂製的〉的文章。文章指出,這艘傳出可能被命名為山東號的航母,將於2019年開始在南中國海海域巡邏,用於應對南中國海複雜形勢。

陸航母作戰區受限

報導指出,中國在南中國海打造了一個人工島網絡,還在島上部署軍事裝備。在該地區部署特定用途的航母可能有助於中國鞏固其領土聲索。

報導分析,中國第二艘航母也是滑躍式設計。但美國航母則使用彈射器,這種裝置可通過提供強大動力讓飛機在航母上起飛。滑躍式起飛航母不能像美式航母那樣將滿載炸彈和燃料的重型飛機發射升空,因此其作戰效力和作戰半徑會嚴重受限。報導引述加利福尼亞大學聖地亞哥分校國際關係學研究生泰勒·馬文強調指出,蘇聯設計的這些較小型航母的理念是實施近海防衛,而非在海上投送實力。「由於北約和華約組織最有可能在歐洲發生大規模對抗,在冷戰後期,蘇聯的軍事策畫者們側重保護有重兵守衛的「堡壘」─油煙處理設備─這些「堡壘」是用來保護彈道飛彈潛艇的,而非側重在海上投放實力。」

下艘航母有彈射器

報導還分析,中國海軍過去幾年一直在快速推進現代化,也特別強調對核潛艇和核潛艇基地的防衛。因此說中國航餐廳油煙處理母可能不會開到利比亞去,短期也可能不具備美國航母的投放能力,但卻可能是為應對南中國海問題而量身訂製的。

不過分析最後指出,不要指望世界第一人口大國只會建造2艘航母。《防務新聞》周刊最近報導稱,據衛星圖像顯示,中國正在研發彈射器,該彈射裝備可能會安裝在中國自製的第二艘航母上。

廚房油煙處理

7A3451F201065CB9

留言

秘密留言