油煙處理DIY 《小編推薦》油煙異味處理設備供應商

以販售中國禁書聞名的,香港銅鑼灣書店店長林榮基,2015年10月餐廳油煙處理突然遭到中國政府拘押軟禁,直到2016年6月才安然返港。林榮基這次應台灣出版社邀請參加台北國際書展,下午搭機抵台,航警局出動近200名警力維安,還有10名便衣刑警貼身保護,避免上一回港獨人士黃之鋒被追打的事件再度發生。

淺藍色帽子、風衣,拖著行李緩緩步行通關,62歲香港銅鑼灣書店店長林榮基,隻身來到台灣,身旁卻有10名便衣刑警隨時戒備貼身保護,機場裡裡外外更有100多名警力維安,就是擔心上個月(1月)港獨人士黃之鋒在機場被追打的事件再度發生。

香港銅鑼灣書店店油煙處理長林榮基:「那個不對啊那是有一些人過來搗亂嘛,人家也是過來探討的嘛,你騷擾人家就是不對。」

記者vs.香港銅鑼灣書店店長林榮基:「你有想過機場有上百警力嗎?,沒有沒想到其實沒必要,這次來台灣最想看什麼看書啊,然後呢有沒有想看的人老朋友囉。」

林榮基這次是應「唐山出版社」邀請訪台,參加2月8日~13日舉行的台北國際書展,只是原本申請來台1個月,卻臨時被陸委會告知,只能停留一個星期。

記者vs.香港銅鑼灣書店店長林榮基:「一改再改?主要是台灣警方,比較擔心我的安全,這個我理解不能怪他們,我還要謝謝他們,來這邊的話會尋求政治庇護嗎?,沒必要嘛我在香港沒犯法嘛,為什麼要政治庇護。」

油煙處理機2015年10月24日,以販售中國禁書、倡導民主人權的香港銅鑼灣書店店長林榮基,突然「被失蹤」,被中國除油煙機官方帶往深圳,再被載往13小時車程外的浙江寧波軟禁長達8個月,直到2016年6月14日才獲得釋放。

「腳步加快腳步加快。」

1月7日,港獨人士黃之鋒曾在機場遭到10多名黑衣人追打,讓警政署飽受批評,這回林榮基來訪,機場「高規格」維安,務必做到滴水不露。(民視新聞賴國彬桃園報導)

油煙處理設備

7A3451F201065CB9

留言

秘密留言