油煙處理機 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

(中央社記者鍾榮峰台北6日電)鴻海布局日本東芝有新動作?日油煙處理機媒報導,鴻海對於東芝分拆旗下半導體記憶體事業的出資計畫,表示關心。

日本時事通信社4日報導,經營重建中的東芝(Toshiba)3日已經針對旗下半導體快閃記憶體事業的分社化,進行出資企業的招標作業。

報導引述關係人士消息指出,與東芝合作密切的美國Western Digital(WD)等多家企業,表明意願參與競標。東芝預計2月中旬將選出出資企業。

報導指出,投資夏普的鴻海集團及美國BainCapital LLC等投資基金,也對東芝半導體事業出資計畫表示關心。

日本東芝1月下旬表示,將出售記憶體晶片事業不到除油煙機推薦20%股權,因為在投資美國核能事業虧損後必須減資數十億美元,亟需資金挹注。

消息人士透露,東芝希望藉此籌資2000億日圓(17億美元)。

日本東洋經濟周刊(Toyo Keizai)日前報導,鴻海有興趣購買東芝的部分股權油煙異味處理,或是買下東芝某些業務。1060206

★更多相關新聞

廚房油煙處理罕見缺席鴻海開工拜拜 郭台銘去哪拚經濟了?
鴻海土城總部開工 春聯這麼寫
鴻海開工啦!周日獨家上班
iPhone備貨潮 台股拚萬點
川普呼籲「回美製造」,蘋果卻走向印度

餐廳油煙處理

E24C7B277E883209

留言

秘密留言