餐廳油煙處理 《小編推薦》油煙處理機免費估價

中國時報【林宏聰╱高雄報導】

高市農會2日春酒宴,立委劉世芳應邀出席,獲農會總幹事、白派大老蕭漢俊表態力挺,引來同黨立委管碧玲在臉書吐苦水,劉世芳昨也於臉書回應,指民意不分藍綠,本來就需爭取不同政黨朋友支持,「不分黨派,大家都是高雄派」。油煙處理機餐廳油煙處理

管媽吐苦水 引發議論

高市農會總幹事蕭漢俊在農會春酒上,帶劉世芳逐桌敬酒,明言挺劉。2日深夜,同樣有意競逐下屆高雄市長的管碧玲,在臉書轉貼媒體報導「高雄農會選舉動作大,國民黨白派挺劉世芳」,強調「我沒有資源,有您才能贏!」引發議論。

劉世芳則於4日早上,於臉書發文回應,題目即訂為「黨籍的立委,全民的民代」,並附上1張當選左楠區立委時,電視台新聞報導的截圖,畫面中醒目布條寫著「賀劉世芳委員,衝油煙處理破藍綠順利當選」。

劉世芳表示,左楠區一般認為是深藍的眷村軍區,她本來就需爭取不同政黨認同的朋友們支油煙處理設備持,否則難以贏得20幾年來未曾出線過的選區。

劉回應:執政不分黨派

她說,在市府服務多年,長期與各團體交流互動,在市長陳菊領政下,高雄要走出新道路,除了要感謝支持民進黨的朋友相挺外,也要感謝為了高雄未來發展、願放下政黨認同,共同成就的其他政團朋友們。她也相信,高雄總是活力十足地蓄勢待發,做好各種準備除油煙機推薦往前邁進,正是因為「執政了,不分黨派,大家都是高雄派!」

劉世芳強調,大家均期待高雄的發展有好的延續,「讓謝長廷前院長及陳菊市長艱辛的努力,能夠替高雄轉換體質好好地成長下去」。她認為不分藍綠聲音都要聆聽,各樣支持都要爭取,才能成就更美好的高雄。

【更多照片請點以下圖輯】

9ED351039CCC3DED

留言

秘密留言