油煙處理器 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

(中央社記者徐梅玉約翰尼斯堡3日專電)南非1輛救護車日前在夜間緊急運送病患就醫時,在路上撞上1隻過街的河馬,車頭嚴重受損,駕駛重傷送醫急救,目前仍昏迷中,河馬則當場身亡,所幸病患及時送醫無大礙。

南非媒體「廚房油煙處理時報即時消息」(Times LIVE)日前報導引述「生命24」(Life 24)董事長布雷克(CharlBlake)指出,事故發生大約是晚上10點,地點是普勒托利亞(Pretoria)。

他說:「我從事救護車行業17年,第一次聽說河馬在這個區域出現。」

「沿著這條路線,完全沒有任何警告河馬出沒的標誌。這隻河馬的出現太令人驚訝了!」

除司機重傷外,隨同救護車的另外2名醫護人員身受輕餐廳油煙處理傷,已於昨天出除油煙機院回家休養。

布雷克進一步表示,救護車禍意外,首當其衝受傷的多半是司機。

河馬不幸在車禍中喪生,所幸車上病患及時送醫接受治療。警方正針對這起交通事故積極油煙處理設備偵辦中,進一步調查河馬為何會出現在市區道路上。1060203

油煙處理DIY

9ED351039CCC3DED

留言

秘密留言