想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





台中市北區吳姓美甲師,去年見店裡來了打扮入時的洪女,誤以為對方是貴婦,為洪女卸甲、保養、璀璨光療、立體貼鑽等服務,共花了6小時,費用為5600元,沒想到洪女台中廚房裝修的信用卡遭停卡、手機遭停用,趁機落跑,台中地檢署今天依詐欺罪起訴洪女。

起訴書指出,洪女(30歲)明知她的信用卡早已因未繳款被停卡,手機門號也因未繳費而遭停用,去年6月17曰前往台中市北區一家美甲店,表明要做指甲美容。

吳姓美甲師因誤信洪女有支付款項的能力,花了6小時,為洪女卸甲、水晶保養、手部保養、璀璨光療、立體貼鑽等美甲服務。然洪女付款時,謊稱自己欲刷卡信用卡付款,然信用卡卻無法刷卡,而需前往附近的自動櫃員機領款,並留下早已遭停用的手機門號後,隨即逃逸,經吳女報警查獲。

更多udn報導:自傳造假後 女星再哭訴不想當條狗?公司尾牙加碼上千萬 結局出乎意外?卸下制服後 歐美空服員個個超火辣?整顆橘子送上桌 這家公司尾牙被譏

套房裝潢實例電動床架



90FABBA3C345C7CB

留言

秘密留言