【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??





(中央社記者張淑伶上海11日電)上海迪士尼樂園10日晚上發生遊樂設施故障,部分遊客被吊在半空中長達約半小時,無人傷亡,有些老人和小孩情緒比較激動。

綜合中新網與新民網,10日晚上7時40分左右,上海迪士尼樂園「翱翔?飛越地平線」遊樂項目發生故障,有些遊客的座位懸在空中,直到8時18分,最後一組遊客的座位才安全著陸。

報導引述經歷此事的遊客說,現場的工作人員運用繩索等工具協助遊客,他們表示並不清楚機器發生什麼事。

這名遊客說,這個遊樂設施很受歡迎,他和朋友排了兩個半小時的隊,坐上設施後,座位開始隨著場景慢慢上升,5分鐘不到,原本是「非洲大草原」的螢幕畫面突然就一片漆黑,開始出現英文提醒,告訴大家機器故障,冷靜等待處理。

他說,有些吊在空中比較久的老人小孩情緒較激動,這些人也因此錯過晚上8時的煙火表演。

故障事件後。園區給故障設施上的每位遊客一張該設施的「出入通行證」,作陽台防水修繕為賠償。

不過陽台窗戶維修,迪士尼園方對此事尚未回應。1060111

老人電動床價格



90FABBA3C345C7CB

留言

秘密留言