電動按摩床品牌眾多??哪種適合我





「台灣巨砲」陳金鋒以及「台灣轟炸機」陳鏞基在備戰經典賽的同時也不忘做公益,今天參加渣打視障陪跑訓練營,不僅體驗了有趣的盲跑,陳鏞基還首次擔任盲棒開球的打者,打擊能力優異的他在前幾次練習都揮了大空棒、連球都沒能碰到,好在學長陳金鋒指點有方,終於在最後開球時擊中球,順利完成任務。

「這個跟棒飯店風裝潢球完全不一樣,是一種難度很高的運動,靠的是信任。」陳鏞基笑著說,自己首次體驗這種運動,真的十分不容易,非常佩服這些盲胞,自己完全沒辦法打中球。

由於在開球時屢次揮空,陳鏞基笑稱自己真的要被扣薪了,還好有前輩陳金鋒在一旁指導,「是學長教得好,告訴我揮太快了,我在修正之後才能有機會碰到球。」

盲棒這種運動最注重的就是「明盲合作」,和傳統棒球不一樣的地方是打者和投手是一隊的,雙方要通力合作,才能創造最好的擊球機會,是一種很注重隊友之間彼此信任的運動。首次體驗的鋒哥和鏞基除了體驗到不同的樂趣外,也希望大家能多多關心視障舊公寓裝潢議題,讓他們能有一個好的運動環境。

?台東電動床



90FABBA3C345C7CB

留言

秘密留言