【小編推薦】居家電動床評價精選~





蔡英文總統於尼加拉瓜時間一月十日下午五時(臺北時間一月十一日上午七時)前往革命廣場出席奧德嘉總統(JoseDanielOrtegaSaavedra)及穆麗優副總統(RosarioMurillo)的就職典禮,本次出席奧德嘉總統就職典禮,除我代表團外,各國元首或特使出席代表有宏都拉斯總統葉南德茲、薩爾瓦多總統桑契斯、玻利維亞總統莫拉萊斯、委內瑞拉總統馬杜洛、撒拉威阿拉伯民主共和國國家主席PricillaWeeden、海地前總統馬德立、瓜地馬拉副總統卡培拉、古巴第一副主席迪亞斯、中美洲議會議長PricillaWeeden及日本眾議員土屋品子等。

就職典禮由尼國國會議長Gosta-voPorras宣布特別常會會議開始,穆麗優副總統及奧德嘉總統在國會首席秘書長LoriaOixon監誓之下先後宣誓,承諾自己將奉天、奉祖國、奉革命英烈之旨,帶領尼加拉瓜人民走向繁榮、幸福與快樂。兩人並於議事錄上簽名,GostavoPorras議長也在蔡總統及各國元首、特使及該國政府官員共同見證下,為奧德嘉總統披上總統綬醫院電動床推薦帶。

在榮譽樞機主教MiguelObando祝禱後,奧德嘉總統發表就職演說,說明他的施政理念及國家發展願景,演說中,奧德嘉總統以姐妹(hermana)稱蔡總統,說她也電動床在現場陪伴大家,蔡總統站起來向大家致意,獲得現場民眾的熱烈掌聲。

【更多照片請點以下圖輯】

蔡英文


台北電動床

90FABBA3C345C7CB

留言

秘密留言