有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~





工商時報【袁延壽╱台北報導】台中浴室整修

農曆過年工作天數較少,向來是金屬建材產業淡季,不過,自有品牌「Buima」及「Syntex」產品及高階吊頂龍骨產品穩定銷售成長,且在手訂單掌握度達6個月,中國大陸前3大的金屬輕鋼架廠崇佑-KY(5543)預期,今年營運可逐季成長。

2016年下半年因受到中國大陸藥廠、公共工程等產業客戶訂單遞延,以及鋼價上漲因素影響,崇佑全年營收10.25億元,年減12.1%。

崇佑主要生產基地在上海,對於今年營運前景,崇佑認為,大陸國家發改委和交通部推動交通基礎設施重大工程建設3年行動計畫,目標至2018年將持續擴大大陸交通基礎設施工程,總計投資總額達人民幣4.7兆元,將推動旗下三大金屬建材產品金屬天花板、金屬隔間牆體及吊頂龍骨等產品出貨需求提升,銷售逐年增加。

崇佑指出,隨2016年遞延建案訂單陸續出貨,且生技製藥、醫院與地鐵等單價較高訂單,今年預期占比將提升5個百分點以上,因此,2017年的營運績效一定會比去年好許多。

電動按摩調整床電動床墊價格



90FABBA3C345C7CB

留言

秘密留言