超級摩天輪點燈秀 絢麗燈光迎接2017

(中央社記者趙麗妍台中31日電)台中市政府舉辦「花Young台中」跨年晚會以雙主場舉辦,洲際棒球場以及麗寶樂園第二停車場,麗寶樂園倒數前夕推出180秒超級摩天輪點燈秀,以絢麗燈光迎接2017。

台中市跨年晚會今年以雙主場形式舉辦,為迎接2018台中市世界花卉博覽會,麗寶樂園推出摩天輪燈光秀,以「花朵」為燈光秀主軸。

長達180秒的七彩摩天輪炫麗燈光秀,清新的小雛菊、溫暖的向日葵、撫媚的玫瑰花等各色花朵將以不同顏色登場,搭配氣勢滂沱的交響樂,隨著音樂節奏,大型摩天輪在黑夜中化身燦爛花朵。

電動床台中公司成立 為配合跨年晚會活動,31日下午3時起,國道一號通往月眉聯絡道開始進行交通管制,跨年當天,人潮車潮眾多,麗寶樂園提醒民眾可以台中公司註冊盡量搭乘大眾運輸交通工具。

豐原火車站、朝馬轉運站、后里國小及台中高鐵四大路線,皆有市府免費接駁專車往返麗寶樂園渡假區,園區也有提供后里火車站、國光朝馬站往返的免費接駁專車,歡迎民眾多加利用或提早出發避開塞車時段。10512319050A0C663ADB97A

留言

秘密留言