大樓管道間煙味 「達人推薦」廁所除臭方法解決您的臭味問題~~

(中央社記者邱國強台北1日電)出身北京的華語歌壇天后王菲,近年來少有新作出現。時隔4年,她於2016年12月30日在上海的「幻樂一場」演大樓管道間煙味唱會,雖然受到矚目,但走音傳聞及門票銷售眾說紛紜,卻也引起熱議。

1969年生於北京的王菲,唱過「容易受傷的女人」、「天空」、「紅豆」等膾炙人口的華語歌曲,是臺灣民眾較早熟悉的中國大陸女歌星。但2005年起便反覆進入半退隱狀態。除在2011年與陳奕迅合唱「因為愛情」及零星配唱的電影主題曲外,少有新作。

除了歌藝,王菲的感情生活,也是華語歌星裡經常被人談論的話題之一。她與竇唯、李亞鵬的兩段婚姻,以及與香港影星謝霆鋒被戲稱為「合久必分、分久必合」的戀情,都成為鎂光燈的焦點。

2016年9月,王菲在北京宣布,將於同年12月30日在上海舉行演唱會。由於距離她的上一場演唱會超過4年,因此引起歌壇矚目,也讓她的廣大歌迷密切注意售票動態,準備搶票。

據中新社報導,王菲這場演唱會的門票在12月5日開賣,每人限購2張,結果多達39萬人同時上線搶票,短短僅32秒除大樓浴室異味就銷售一空。一些歌迷只好從一些轉售網站上,忍痛高價購買黃牛票。

然而,到演唱會前1週,王菲這場演唱會卻有不少中高價格的餘票突然出現,且都能以票面價買到。演唱會主辦單位負責人更公開坦承,有不少門票未經正規管道出售。

儘管如此,演唱會當天,睽違舞台多年的王菲仍然成為焦點。尤其是女兒竇靖童為她從頭到尾合音,更讓現場觀眾津津樂道;但王菲演唱「匆匆那年」時,卻被觀眾直指走音,甚至被形容為「車禍現場」。而現場高價座位區仍有不少空位,也被大陸網民爆料質疑。

不過,王菲這場演唱會的直播收看人數,多達2149萬人,人氣依然不墜,且讓她獲得價值人民幣約281大樓廁所異味.3萬元的網路打賞。其中1名粉絲,一個人就打賞了超過9萬元。1060101

29C123FC81F680C8

留言

秘密留言