廚房油煙處理 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

台南市警方20日上午接獲民眾通報,指出有名小男童開著除油煙機BMW行駛在慢車道上,警方驚覺不妙,立刻派員前往處理,在連雅堂公園附近發現這位開著BMW兒童電動車的4歲林姓小男童,員警哭笑不得地詢問男童,他還天真的說自己要開車去麥當勞買薯條給媽媽吃。靜電機推薦

20日上午8時許,警方接獲民眾通報,有名男童開著BMW在慢車道行駛,由於民眾趕時間沒把話說清楚,警方以為是開著真的BMW在路上,趕緊派員前往處理,在連雅堂公園附近發現林童已被熱心路人攔下,這才發現林童開的原來是BMW兒童電動車。員警詢問為何獨自開車出門,林童還天真地說自己要去麥當勞買薯條給媽媽吃,讓員警哭笑不得。

最後員警將林童連人帶車帶回警局,正要通知家長時,恰巧遇上男童父母前來派出所準備報案,林母看見兒子安然無恙地在警局後,開心地抱住孩子直向警方道謝。林母表示,自己一個轉頭就發現孩子不見了,原本還以為孩子在另一個房間裡玩,但叫了幾聲都沒人回應,這才驚覺大事不妙,趕緊出門報案。

這起最年輕富少開BMW買薯條事件也引起網友熱烈討論,但網友指出,麥當勞供應薯條的時段是早上10點半到隔日凌晨4點,男童是在早上8點多出門的,如果真的開著他的BMW到麥當勞,也只能買到早餐時段所供應的薯餅。

靜電除油機

BE6D6BF6F80281C0

留言

秘密留言