油煙分離機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

中國時報【陳世宗、廖志晃、吳敏菁╱綜合報導】

彰化縣26鄉鎮市農會,總幹事候聘人登記有21鄉鎮市同額,芬園、永靖和二林是2人競爭,二水則是3人角逐,最大爆點則是縣長魏明谷的團隊核心、計畫處長謝昌達,也投入永靖鄉農會選舉,被視為是綠營插旗農會系統的灘頭堡之役。而芬園鄉選情,被認為是國民黨下屆立委布局的較勁賽。

永靖鄉農會向來有陳、邱派系之爭,3年前邱派推翻掌權多年的陳派,但理事長葉麗娟和總幹事內訌,葉為尋求合作對象,民進黨也尋求突破、借力要進入農會系統,縣府計畫處長謝昌達跳入登記,和現任總幹事林秀惠競爭。

芬園鄉農會總幹事陳永忠今年初才接下總幹事,但原支持者轉移對象,急流勇退,現任鄉長洪慶章推出兒子黃翊愷(從母姓)和彰化市前市長溫國銘的兒子溫宗穎競爭,分別得到國民黨前立委林滄敏、陳杰支持。

讓人意外的,還有打出二林鎮農會知名度的蔡詩傑,在派系難以擺平下退出,前縣府民政處長邱士平和新任縣議員謝彥慧競逐。二水鄉是新人陳俊驊、劉玲玲挑戰現任總幹事蔡文琳。

台中市各級農會下屆總幹事候聘登記共31人登記,角逐23席農會總幹事,除台中市、清水、后里、潭子、和平區農會有競爭外,另18個區農會同額候聘,5個有競爭的農會中,清水區農會何淑瑛、和平區農會鄧碧珠是現任總幹事獲績優,擁有第油煙分離機一輪優先遴聘的資格。

清水區農會現任靜電除煙機總幹事何淑瑛,面臨前清水區長顏秋月於立委選舉落敗後,和夫婿王瑞嘉同時登記問鼎。

和平區農會現任總幹事鄧碧珠,迎戰區公所祕書王正顯及農會員工李順冬,三雄爭霸,戰況激烈。

后里區農會的現任總幹事王鈺州,迎戰農會推廣股長退休的陳清琪,外傳陳背後有綠營力量暗挺。

潭子區農會現任總幹事林正長屆齡將退休,登記候聘有現任供銷部主任林淑茵,及林正長妹妹的女婿陳國智、水利會員工黃俊雄,3人各擁不同支持勢力,黃獲綠營相挺角逐。

南投縣的選情相對單純,包括縣農會及13鄉鎮市農會中,僅國姓鄉農會總幹事有3人登記遴聘,其他農會都是同額選連任;國姓鄉農會現任總幹事羅宏聘,面臨小學退休校長余家彥、農會退休供銷部主任劉錦勝的挑戰。

靜電油煙處理機

BE6D6BF6F80281C0

留言

秘密留言