電動病床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

電動病床

中國時報【黃菁菁、藍孝威╱綜合報導】居家照護床

日韓兩國政府23日正式簽署可共享軍事防衛機密的《軍事情報保護協定》(GSOMIA),今後兩國無需經由美國,便可直接且迅速地共享北韓核武、飛彈等軍事情報。這是兩國自二戰結基隆電動床束以來的首份軍事合作協定。

日、韓政府22日各自在內閣會議上批准《軍事情報保護協定》,南韓國防部長官韓民求與日本駐韓國大使長嶺安政23日上午在首爾正式簽署協定。此協定旨在推動兩國之間共享包括核武、飛彈等在內的北韓所有軍事情報,合作範圍則包括互相提供、保存、銷毀、複製、公開軍事情報。

南韓國防部期待日方能提供有關北韓的衛星圖片、潛艇及潛射彈道導彈等情報。日本方面則希望南韓能提供由北韓投奔南韓者口中蒐集到的情報。

南韓目前已與美國、英國等多國分別簽署了《軍事情報交換協定》。日韓這次簽署《軍事情報保護協定》是由肩負日韓防衛義務的美國促成的,原本預定2012年簽約,但因雙方為歷史問題起爭執,南韓的反日風潮激烈而延期、擱置。朴槿惠政府今年10月下旬表明恢復締結協定的磋商,並於11月14日就內容達成協議。

南韓此次與日本簽署這項協定,受到大多數民眾的反對,他們認為日本政府未改變對侵略歷史的態度和立場,不應該與日本簽署共享軍事機密的協定。南韓在野黨共同民主黨則表態稱,簽署協定是無法得到國民認可的「賣國」行為。

對日韓兩國簽署這項協定,中國大陸外交部發言人耿爽在例行記者會上批評,「有關國家」固守冷戰思維,加強情報軍事合作,將加劇朝鮮半島對立和對抗,為東北亞地區增添新的不安全和不穩定因素。他聲稱,此舉既不符合和平發展的時代潮流,也不符合域內各國的共同利益。

F1BE8B06FBC1700E

留言

秘密留言