台南電動床 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】總獎金二千二百十萬美元的歐巡賽Final Series(年終系列賽),本週將由Turkish Turkish Airlines Open(土耳其公開賽)拉開三部曲的序幕,不過這場今年轉戰Regnum Carya Golf & Spa Resort(瑞格濃球高爾夫渡假村)的七百萬美元級賽事,受到極端主義恐怖攻擊威脅所致,影響了頂尖高手出席的意願。

世界排名第二的北愛爾蘭名將Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)和位居第八的美國選手Patrick Reed(派崔克?瑞德),原本打算在打完WGC-HSBC Champions(世界冠軍賽)後,隨即飛抵土耳其的安塔利亞,不過其於安全考量,兩年世界排名前十的頂尖高手雙雙決定退賽。

土耳其公開賽還是一場非常年輕的比賽,三年前在當時還是世界球王的Tiger Woods(老虎?伍茲)領銜主演下,最後奪冠的法國選手Victor Dubuisson(維多?迪布松)獨得世界排名五十二分,隔年的美國選手Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)進帳四十八年,去年雖然又差了點,但三年內二度封王的迪布松仍獲得四十四分。

然而,今年只有六位五十大高手參賽,其中以英格蘭選手Danny Willett(丹尼?威利特)的排名第十最高,再來已經是三十五名的另一位英格蘭人Tyrrell Hatton(泰瑞爾?海登),預計冠軍只有三十分,比同期間的Shriners Hospitals for Children Open(拉斯維加斯公開賽)還少了六分。

總計本週的Race to Dubai(杜拜追逐戰)積分榜前十名選手僅僅出席三位,另一位Lee Westwood(李?威斯伍德)也是英格蘭人,不過他和威利特都有相同的參賽原因:這次的主辦單位都是他們的贊助商。

新科名人賽冠軍的威利特,不但成為場中第一高,還有機會趁著瑞典名將Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森)缺席而重登積分榜領先寶座,他目前落後261,387分。

海登則是今年崛起的英格蘭新生代好手,現年二十五歲,上個月在蘇格蘭勇奪Alfred Dunhill Links Championship(濱海球場錦標賽),目前世界排名三十五,積分榜以2,242,985分名列第五。至於前世界球王威斯伍德,過去五次出賽有兩次打進前四的紀錄,杜拜追逐戰暫居第十。

其他五十大高手還有四十二名的韓國選手安秉勛(Byeong-Hun An)、四十六的英格蘭人Andy Sullivan(安迪?蘇利文)和五十的丹麥Soren Kjeldsen(索倫?傑德森),而分居五十一和五十二的泰國Thongchai Jaidee(通昌?賈弟)和奧地利Bernd Wiesberger(本德?韋斯伯格)則要為年終五十強努力。

本週的衛冕者是迪布松,至今的兩座歐巡賽都是在此拿下,但過去四場歐巡賽都沒有賺到獎金,世界排名從去年此時的三十五滑落至百大外的一百零六位。

F1BE8B06FBC1700E

留言

秘密留言