靜電除煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

高薪主力幾乎進了傷兵名單,卻能逆勢打出佳績的灰熊隊,今天面對東區龍頭騎士,灰熊小加索(Marc Gasol)與騎士厄文(Kyrie Irving)皆輪休,而灰熊不敵騎士雙巨頭正常發揮,終場以86:103落敗,中止6連勝。

灰熊陣中兩大高薪球員帕森斯(Chandler Parsons)、柯利(Mike Conley)相繼高掛傷兵名單,在過去6戰卻接連擊敗勇士、拓荒者等隊,拿下6連勝寫下大驚奇。

今天面對騎士之戰,剛獲選上周單周最佳球員的小加索輪休,球隊雖維持防守強度,末節一度咬在十分差之內,但最終仍無力超前騎士。

灰熊目前堪稱是全聯盟最「素人」的先發,陣中唯二喊得出名字的先發球員,是從板凳拉回先發的藍道夫(Zach Randolph)營業用抽油煙機,以及過去專司防守的艾倫(Tony Allen)兩名老將。

目前先發控衛哈里森(Andrew Harrison)上季還是在發展聯盟的菜鳥,先發小前鋒威廉斯(Troy Williams)是今年選秀會的落選新人,先發大前鋒格林(JaMychal Green)則是經過多年發展聯盟和短約浮沉,上季才站穩NBA。

灰熊先發3名先發小將合計薪水只有247.2萬美元(約台幣7910萬),就連已經將滿40歲的老將卡特,本季一場靜電排油煙機都要打上26分鐘,寫下過去5年新高。

包含今天面對騎士在內,灰熊過去7戰平均失分僅有95.8分,防守效率高居聯盟第1,然而今天仍不敵騎士中止6連勝。至於騎士以雙巨頭表現最佳,詹姆斯拿下23分、8助攻,勒夫29分、13籃板,射手史密斯(J.R. Smith)補上厄文靜電抽油煙機火力也攻下23分,騎士推進5連勝。

419ECBA814AA20D5

留言

秘密留言