宜蘭電動床 優質的電動病床推薦~小編首選





(記者黃秀麗新北報導)為了讓社會大眾及家暴防治網絡人員更瞭解被害人之受暴歷程以及新北市多元整合的服務資源,新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心於今年特別籌拍宣導微電影《有你真好》,預定在11月23日假新北市政府5樓511簡報室舉辦微電影「有你真好-家庭暴力防治微電影首映暨記者會」。

新北市副市長侯友宜表示,家庭暴力防治法自87年通過實施至今已過了18年;新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心自89年成立至今已步入了16週年。新北市推動家庭暴力防治工作過程中,持續結合許多社政、警政、司法、衛生、醫療、教育、勞工、原住民、新住民服務等網絡單位及民間團體加入,讓更多家庭暴力被害人在家庭暴力防治法保護下,不只保護被害人之人身安全,得到醫療及法律上的及時協助,也得到就業、居住、經濟扶助、未成年子女就學照顧、心理復元等後續生活重建的支持,讓被害人能活得更有尊嚴,更能捍衛自身權益。

嘉義電動床和室電動床價格

社會局長張錦麗表示,每年11月25日是國際終止婦女受暴日,新北市響應這個理念,也在此推出微電影首映,希望讓反暴力精神與理念,潛移默化於社會大眾生活中,並透過電影形式加強民眾及網絡單位對公私部門資源利用之認知,進而能更瞭解與尊重被害人及其家庭、並建構更有尊嚴之服務模式,保護受暴者及其子女、阻斷暴力循環、復元重建生活。(自立晚報2016/11/23)

居家病床價格圖說:新北市家防中心推出防治暴力微電影



00A6034B35F198B7

留言

秘密留言