宜蘭電動床 優質的電動病床推薦~小編首選





國民黨籍市議員王家貞昨在議會質詢時表示,總統蔡英文民調持續下滑,此刻正是市長賴清德的「中場戰事」,為爭取大位的最好時機,到底要拋下台南市民揮軍北上,還是將市長任期做滿?要求賴清德給個交代。不過,賴清德沒給正面回應。

王家貞在質詢之前,先在官員席插滿國旗旗幟,她說,總統蔡英文在國慶演說時呼籲要正視中華民國的存在事實,因此未來在議會開會都應插上旗幟,提醒官員是向國家領俸祿,為人民謀福利。醫療電動床推薦

她隨後拿出「尋人啟事」,指出賴清德上月拋下台南市民到雙北密集拜廟,贈送新北議員伴手禮椪餅,時機相當敏感;她以李安導演的「比利.林恩的中場戰事」電影來比喻,稱現在是賴清德政治路途的關鍵時刻,將決定是否「大步向前,一路向北」或是「守護台南,做好做滿」。

對此,賴清德未正面回應,僅表示206南台大震對台南造成重大影響,各界都在第一時間伸出援手,因應震災將滿周年,他親自到各地廟宇叩謝神恩,也同時感謝警義消,強調要「心存感謝」,呼籲議老人電動床補助員不要泛政治化。

另外,王家貞直指賴清德去年以對抗李全教為由不進議會,就是「強姦民主」。賴清德駁斥,未來台灣人民會了解此次地方自治改革的重要性。

王家貞並指賴清德「挾李安以令林全、小英」,憂心賴清德若離開台南,沙崙地區影視基地恐胎死腹中。

賴否認王的說法,表示這是李安建議行政院推動電影產業,目前正由文化部規畫中。

更多udn報導:辣模地鐵這舉動 竟讓所有人都驚呆了?賣場吵退貨 比丘尼的理由讓大家呆住?英4歲女童病逝 父親留言讓大家淚崩?ELLA懷孕養狗被罵翻 她回應...

哪裡買居家照護床



00A6034B35F198B7

留言

秘密留言