靜電油煙處理機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者朱則瑋台北8日電)21歲女子7日意識不清,在2名男子攙扶下從台北W Hotel搭計程車靜電除煙機就醫,但仍死亡,警方在死者身上驗出毒物反應。訂房的朱姓男子晚間以關係人身分,到案說明。

台北市信義警分局調查,21歲郭姓女子和友人2日入住W Hotel,昨天早上約10時離開飯店時意識不清,身披浴袍,在2名男子攙扶下坐上計程車前往國泰醫院,12時之後被轉入相關醫療設備較齊全的台北榮總,經搶救在當晚7時左右宣告不治。

據了解,死者所入住W Hotel房間,是由一名朱姓男子訂房,稍早他已抵達分局,目前正在做筆錄,釐清案發原因

?a href="http://static.8e.com.tw/">靜電機推薦帕x分局偵查隊長蔡坤益下午出面說明案情時表示,當時2名男子向靜電油煙處理機醫院供稱女子是其友人,因服用過多安眠藥昏迷;原本警方已聯繫攙扶死者就醫的男子,對方也答應到警局說明,但至今仍未出面。

蔡坤益指出,死者身上驗出毒物反應,但不清楚是何種藥物,至於是否為性侵、服用毒品等原因,仍待進一步調查。10511208

E6E0880E3F348BD8

留言

秘密留言