油煙處理機價格 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

旺報【《珠海特區報》記者李若珊、特派記者張國威╱珠海聯合報導】

在11月1日舉行的第十一屆中國珠海國際航空展,除展示殲-20試飛及殲-31等五代戰鬥機外,大陸最新型的轟炸機轟-6K及最新服役的主力機型殲-10B也是首次現身。大陸各式最先進空軍裝備皆現身此次航展,吸引了全世界各國的110名軍事將領與會。

珠海會展局局長、航展公司董事長周作德透露,本屆航展共有超過110名全球少將以上將領前來航展現場觀摩,其中包括國防部長、空軍司令、陸軍司令等高級別外賓,國籍涵蓋了歐洲、美洲、亞洲、非洲等地區國家。

周作德還表示,本屆航展共有來自42個國家的700多家參展商參展,世界前100強航空航天企除油煙機業全數亮相,各國國家展團參與的規模也越來越大,過去多為第三世界國家代表團居多,但本屆航展則以歐美等發達國家參展者居多。

此次航展有多型空靜電排油煙機軍裝備是首次展出,轟-6K、殲-10B、空警-500預警機、直-10K武裝直升機都是首次亮相珠海航展並做近距離靜態展示,轟-6K的展區甚油煙處理機價格至連帶首次展示了超遠程巡弋飛彈「長劍-20」。

此外,這屆珠海航展有多型大陸國產飛機進行了飛行表演。除了殲-20外,運-20也是首次向公眾近距離展示並做飛行表演。而解放軍空軍八一飛行表演隊也駕駛殲-10進行特技飛行表演,中航工業研製的梟龍戰機、運-9飛機、山鷹高級教練機、運-12F飛機、AG300飛機、小鷹-500飛機等,也紛紛進行了飛行演示。

E6E0880E3F348BD8

留言

秘密留言