靜電機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

靜電機油煙分離機>

工商時報【周榮發】

由教育部技職司、南區區域教學資源中心、SCST臺灣化粧品科技學會所舉辦之「2016全國創意香水競賽」,東方設計學院師生在該競賽共獲得4項第一名,消息傳來,全校師生與有榮焉。

該校表示,以推廣台灣產業對於香水的研發能力及行銷台灣產業文化觀光之美,並透過教育訓練、競賽評選與成果展示達到研發、行銷與推展之目的;靜電油煙處理機東方設計學院鼓勵學生積極參與產學實務,培養創新思考模式,以提升就業能力與實務技能發展。

此次「2016全國創意香水競賽」,東方設計學院師生聯袂參賽,計獲得創意香水競賽女香組第一名、創意香水競賽男香組第一名、香氣競賽女香組第一名及創意香水暨包裝布置男香組第一名,囊括該競賽數組重要獎項第一名,以該校之務實教學,真為實至名歸。

E6E0880E3F348BD8

留言

秘密留言