除油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【杜蕙蓉╱營業用抽油煙機台北報導】

新政府力推生技產業進軍國際,但過時的法規障礙卻成業界絆除油煙機腳石!宣明智、宣昶有父子表示,幹細胞新藥市場達800億美元,全球已有九項幹細胞新藥核准上市,南韓政府更是全力扶持,台灣醫療技術綜合評比全球第三,最有本錢發展生技,千萬不要因為法規不合宜,浪費老本。

宣明智認為,蔡英文政府以國防及生技為主軸,全力推動台灣經濟革新,此舉被解讀新政府了解台灣具有強大的生物科技研發潛能。只是台灣生技產業也面臨市場太小的困境,因此,生技產業必然要接軌國際,搶攻國際市場,才能創造產業的利基。

他以生技產油煙靜電機業領域中極具競爭力的幹細胞新藥為例指出,英國自然評論期刊的估計,幹細胞新藥市場達800億美元,為搶食大餅,全球已有九項幹細胞新藥核准上市。

若以細胞來源分類,八項為間質幹細胞產品,其中南韓在政府政策扶植下聲勢壯大,已發展出可治療腦心血管疾病、膝關節退化、腸道疾病等共四項幹細胞新藥,更有多項幹細胞新藥臨床案件進行中。而台灣幹細胞生技醫藥產業中,宣捷間質幹細胞的新生物標誌EphA2,已獲得美國專利,正積極搶攻幹細胞生技醫療市場。

宣捷總經理宣昶有認為,台灣的幹細胞新藥上市指日可待,進軍國際市場勢在必行。台灣要在國際生技醫療產業取得優勢,除了優質的人才與精準的市場判斷外,政府也要積極推動改革,儘速改善過時的法規障礙,投入必要的支持和支援,產官學研合作,成就台灣生物科技成為全球一流的產業。

B62861874C496B8B

留言

秘密留言