靜電除煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

中國時報【葉臻╱桃園報導】

桃園市政府消防局義消,本周六要到新北市參加第11屆全國義消競技大賽,桃園市長鄭文燦昨天下午親自授旗給參賽代表隊,感謝他們長期以來的付出外,也祝福他們能抱回好成績。

每2舉辦1次的全國義消競技大賽,今年邁入第11屆,桃園市消防局義消今年7月16日在市立體育館舉辦選拔賽,選出62名義消選手代表參賽,經過3個月的集訓後,將在本周六在局長胡英達帶領下到新北市參賽,競賽項目包括基本繩結、著裝競賽、負重靜電抽油煙機救生、小幫浦射水和拔河。

鄭文燦表示,今年試辦將捕蜂抓蛇的業務移交由義消負責後,不少縣市看見成果良好,都爭相效法,1年來也聽到不少人稱讚義消的超高效率,尤其是抓蛇方面,幾乎有過半數都是含劇毒的眼鏡蛇,義消為民服務的危險性高,民眾應該多多支持、體諒。

油煙靜電機鄭文燦表示,桃園升格近2年來,消防裝備已經完成更新,消防預算提升後也編列充足,埔心分隊也在本月7日啟用,加上行動派遣119靜電排油煙機 APP,許多建設都已上軌道,希望這次的比賽義消們能使出全力,若比賽獲獎也將成立專案獎勵。

B62861874C496B8B

留言

秘密留言