油煙處理機價格 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

(中央社記者李晉緯台北1日綜合報導)LPGA(美國女子職業高爾夫巡迴賽)西元2017年賽季賽程公布,裙襬搖搖2017年不再到美國辦比賽,將回台灣,接下過去3年由油煙分離機富邦舉辦的LPGA台灣錦標賽。

LPGA新賽季賽程公布,2017年10月16日到22日的比賽標示「裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」(SwingingSkirts LPGA Taiwan Championship),證實裙襬搖搖要從富邦手中接下LPGA台灣錦標賽消息。

至於2014年起連3年在美國舊金山舉辦的「裙襬搖搖LPGA菁英賽」(Swinging Skirts LPGA Classic),消失在2017年賽程規劃中,可見裙襬搖搖將重心移回靜電機靜電抽油煙機台灣的決定。

根據賽程顯示資訊,「裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」場地尚未確定,但總獎金達220萬美元(約新台幣6938萬元),是10月起5場「亞洲系列戰」中最高,獎金僅次於年度5大賽規模。

據了解,賽事規劃開放81名選手參賽,其中LPGA選手預計將可有60人參賽,並預計保留15個名額給台灣選手。

其他規劃方面,賽事預計將維持裙襬搖搖過去在台灣舉辦「裙襬搖搖世界女子高球名人賽」,和在美國舉辦裙襬搖搖LPGA菁英賽」的「傳統」,在賽場中規劃裝置藝術,呈獻女子高球場上「最美麗的戰爭」。1051201

D4CEDB189B363DEC

留言

秘密留言