移動小木屋 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





美聯社今天(23日)報導,美國艾森豪航空母艦(Eisenhower carrier)艦長保羅.斯佩德羅(Paul Spedero)上校在接受美聯社訪問時表示,從今年6月至今,由艾森豪航母出動、針對伊斯蘭國(IS)在伊拉克摩蘇爾(Mosul)與敘利亞拉卡(Raqa)發動空襲的戰機架次,已將近1,100次。目前艾森豪航母駐防波斯灣,對伊斯蘭國發動空襲。

伊拉克政府軍與盟軍在美國為首的聯軍援助下,對伊斯蘭國在伊拉克的最後大型據點摩蘇爾展開收復行動;拉卡則是伊斯蘭國的實際首都,也在美國及其聯軍的支援下,哪裡買電動床台中小木屋建造推薦由阿拉伯與庫德族聯軍部隊發動殲滅行動。

至於美國國防部的統計數據,由美國領導的聯軍,從2014年8月8日對伊斯蘭國在伊、敘兩國發動的「堅定決心行動」(Operation Inherent Resolve),至今已執行超過12.5萬架次的空襲任務。

另外,艾森豪航空母艦攻擊群(Eisenhower carrier strike group)的指揮官、海軍少將馬洛伊(James Malloy)也對美聯社記者說,聯軍對電動床床墊摩蘇爾發動的戰役已勝利在望,但是他也表示,即使收復摩蘇爾,並不表示伊斯蘭國在伊拉克境內就此消失。

馬洛伊說:「摩蘇爾是達伊沙(Daesh)在伊拉克占領的最後大城市,但是達伊沙絕對不會就此在伊拉克消失,因此我們在伊拉克的任務,並不會隨著攻下摩蘇爾而終止。」馬洛伊用的是伊斯蘭國的阿拉伯文名稱。



F0F7C4DF4C98E7EF

留言

秘密留言