靜電除油煙機價格 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

我國旅日好手陽岱鋼,今天(11月7ㄖ)在日本舉行記者會,宣佈成為自由球員,陽岱鋼表示,對於待了11年的火腿隊,心裡有滿滿的感謝,但因為火腿採年輕化策略,讓他的存在有點奇怪,所以才決定離開,陽岱鋼希望能在新球隊,以中心選手繼續成長。

旅日選手陽岱鋼:「總之能拿下冠軍,真的是太好了。」

奪下日本一激動落淚,陽岱鋼也今年(2016年)靜電除油煙機價格球季結束後做出重大的決定,7日晚間陽岱鋼在日本,正式召開記者會,宣布行使自由球員權力。

旅日球星陽岱鋼:「為了自己,也為了家人,球季結束後想了很多,做了成為自由球員的決定。」

對於待了11年的火腿隊,陽岱鋼表示只有感謝但因為陽岱鋼認為,在戰力年輕化的日本火腿隊,自己的存在會有點奇怪,身為中生代球員,必須考慮職棒生涯要有新的開始。

曾三度奪下金手套,腳程快油煙分離機、外野守備範圍又廣,加上今年球季排名,太平洋聯盟第8的打擊實力,也讓陽岱鋼在成為自由球員後,掀起了日職的搶人大戰,不過目前陽岱鋼表示,還在思考接下來的方向。

但希望新球隊能夠重用,他攻守俱佳的能力,而在日本召開記者會後,陽岱鋼也將在8日晚間7點回到台灣,並在11日下午在台灣召開記者會,和台灣球迷表達成為自由球員的心情。(民視新聞季芸、黃俊諭綜合報導)

★更多相關新聞

選陽岱鋼還是岸孝之 樂天:我們不玩金錢遊戲
歐力士隊超想要陽岱鋼 「很有魅力的球員」
陽岱鋼將離隊 栗山英樹:照著他的想法走
陽岱鋼表態 有意參加經典賽靜電油煙處理機>為何火腿留不住看板球星陽岱鋼?

66337489A7BCF93B

留言

秘密留言