靜電排油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

亞太經濟合作會議(APEC)領袖代表宋楚瑜和女兒宋鎮邁同赴秘魯利馬,宋鎮邁今、明兩天有機會與領袖代表眷屬交流,被問到如何與中國大陸國家主席習近平夫人彭麗媛互動時?宋鎮邁表示,「順其自然。」

記者提問如何與彭麗媛和美國總統歐巴馬夫人蜜雪兒互動?宋鎮邁十八日表示,要看到時候互動的情形或場合,「請大家靜電排油煙機給我打氣一下。」至於計畫談什麼,宋鎮邁說,「就順其自然吧。」

宋鎮邁展現「柔性外交」,今天參訪秘魯國際兒童村,送文具與書包給當地兒童,她全程以西班牙語致詞;宋鎮邁說,本來希望用英文演說,再翻成西語,「但想說雖然西班牙文很破,希望(展現)誠意,也謝謝大家給我一點鼓勵」。

她並表示,這次穿台灣設計師的品牌,希望可以將台灣設計的軟實力介紹給各會員經濟體夫人,如她的褲子就是台灣設計師竇騰璜與張李玉菁的作品除油煙機。宋鎮邁穿藍色外套、白色上衣,藍白銀色條紋褲,搭配銀色布鞋,她表示,「風格沒有(特別),保持儀態就好了」。

宋鎮邁並嘗試當地食物,品嘗蛋糕時還描述口感說,是巧克力和香草口味,「像發糕」。

而宋鎮邁親自送上文具與書包給兒童,並一一拍照,其油煙靜電機中幾位兒童手拿中華民國國旗;記者問宋鎮邁,看小朋友這麼可愛,是否打算讓父親宋楚瑜早點當外公?宋鎮邁說,「沒關係,這再從長計議」。

宋鎮邁十八日傍晚已與宋楚瑜一同和新加坡總理李顯龍夫婦喝下午茶,今、明兩天將與各經濟體領袖夫人一同參觀博物館、共進午餐、參加歡迎晚宴等。

C0482B53773F3306

留言

秘密留言