電動床墊價格 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者卞金峰桃園4日電)教育部卓越教學計畫,十年有成,由教育部高等教育新竹電動床司指導,桃竹苗區域教學資源中心今天在中壢舉辦成果展,有12所大學校院參與。電動看護床

成果展在中壢藝術館舉辦「『深耕˙生根』桃竹苗大學校院教學卓越成果展」,共有12所大學校院參與,包含靜態展覽、動態成果發表、高等教育論壇,以及學生社團表演等,以多元面貌呈現台灣高等教育在學習、教學等面向上的改變與繽紛成果。

教育部於全國分成六區推動卓越教學計畫,並由區域大專校院代表設立中心,整合執行。桃園、新竹、苗栗地區由國立中央大學「桃竹苗區域教學資源中心」為首,匯集三縣市的夥伴學校資源,針對教師、學生、課程各面向建立跨校合作機制,連結本區整體教學資源。

桃竹苗區域參與計畫學校共計12所,包含中央大學、中原大學、中華大學、元智大學、玄奘大學、交通大學、長庚大學、開南大學、清華大學、清華大學南大校區(原新竹教育大學)、聯合大學、國立體育大學。

桃竹苗區域中心主任劉建男教授說明,區域中心成立的目的,是希望透過大學間的互助互補,由頂尖學校及教學卓越學校整合共享資源,並提供經驗諮詢和建議,輔助主題式學校達到教學卓越之目標。

他說,除此之外,區域中心也扮演了溝通及媒合的最佳角色,不僅加深學校間的情誼,也讓教師及學生透過區域中心,找到最合適的位置與課程,經過十年的辛勤耕耘與澆灌,這樣的種子確實已經逐漸生根、發芽。教育者如園丁,學電動病床推薦生是園內花朵,要給學生時間慢慢綻放、成長,並非一蹴可及。1051204

3F71442446FAAAF5

留言

秘密留言